店舗案内

燻製ハコダでは、厳選した広島県庄原市の食材を中心に広島県産にこだわった新鮮な食材を使用しています。
特に猪に関しては、国産ジビエ認証第21号を取得している庄原市の施設から安心、安全、高品質な猪肉を仕入れ、最高の味を楽しんで頂くと共に「尊い命を無駄にしない」という利用にも貢献しています。

炭火燻製工房 燻製ハコダ

〒729-5733 広島県庄原市西城町入江16-3
TEL 090-7124-2657(受付時間:第2・第4日曜日 13時〜17時)

現金屋

〒730-0001 広島県広島市中区白島北町18-4
TEL 090-7124-2657(ご来店は要予約です。受取は12時〜18時、20時〜22時です。)

その他の販売場所

道の駅たかの

 〒727‐0423
 広島県庄原市高野町下門田49
 TEL 0824-86-3131(第2、第4水曜日定休)

道の駅西条のんたの酒蔵

 〒739-0041
 広島県東広島市西条町寺家10020-43
 TEL 082-493-8131

宮島サービスエリア(上り)

 〒738-0026
 広島県廿日市市上平良297-9
 TEL 0829-39-4511

食のセレクトショップ Yotte-ne&シマカラ食堂

 〒730-0811
 広島県広島市中区中島町10-1-1F
 TEL 082-236-9303